Wine Taste Enjoy
– Dégustation de vins et crémants
– Tapas gastronomiques: Restaurant Auberge du Lac (*menu ci-dessous)
– Vigneron invité: Weingut Apel, Nittel
– Épicerie fine et vins étrangers: Restaurant Cristal
– Château gonflable
– Exposition d’art: Eliane Morroni-Theisen
Musique LIVE:
Dimanche: Jazz, Tapas & Wine
16.00 h: Jazz Trio avec Chantal Kirsch, Paulo Simoes et Vedran Mutic
18.00 h: Kalopsia Trio
Lundi: Music, Tapas & Wine
16.00 h: Heng Schammel aka Fifty-Fifty
*Menu Tapas:
Tapas froids:
– Gravlax de saumon mariné à l’aneth, mousse au raifort, pickles d’oignon
– Tartare de boeuf au basilic, tomates séchées, parmesan, roquette
– Salade de pomme de terre et mettwurscht, sauce moutarde à l’ancienne
– Gaspacho de tomate, concombre, pain croustillant au poivron (végét.)
Tapas chauds:
– Arancini aux olives et petits pois, coulis de tomate au paprika fumé (végét.)
– Le bao buns au porc confit aux épices, légumes croquants à la coriandre
– Boulettes de veau à la liégoise, purée de pomme de terre
– Les beignets de cabillaud au citron vert, sauce rémoulade, salade
Tapas sucrés:
– Verrine de fraise, panacotta pistache, chantilly
– Chocolat liégois, amandes grillées