Wine Taste Enjoy
– Verkostung von Weinen und Crémants
– Gourmet-Tapas: Restaurant Auberge du Lac (*Menü: siehe unten)
– Gastweingut: Weingut Apel, Nittel
– Feinkost und ausländische Weine: Restaurant Cristal
– Hüpfburg
– Kunstausstellung: Eliane Morroni-Theisen
Live-Musik:
Sonntag: Jazz, Tapas & Wine
16.00 h: Jazz Trio mit Chantal Kirsch, Paulo Simoes und Vedran Mutic
18.00 h: Kalopsia Trio
Montag: Music, Tapas & Wine
16.00 h: Heng Schammel aka Fifty-Fifty
*Tapas-Menü:
Kalte Tapas
– Graved Lachs in Dillmarinade, Meerrettichmousse, eingelegte Zwiebeln
– Rindertatar mit Basilikum, getrocknete Tomaten, Parmesan, Rucola
– Kartoffelsalat mit Mettwurst, Senfsauce “à l’ancienne”
– Tomaten-Gazpacho, Knusperbrot mit Paprika (veget.)
Warme Tapas
– Arancini mit Oliven und Erbsen, Tomatencoulis mit geräucherter Paprika (veget.)
– Bao buns mit Schweinefleischconfit, knackiges Gemüse mit Koriander
– Kalbsbuletten nach Lütticher Art, Kartoffelpüree
– Kabeljau-Krapfen mit Limette, Remouladensauce, Salat
Süße Tapas
– Erdbeer-Verrine, Pistazien-Panacotta, Schlagsahne
– Schokoladencreme nach Lütticher Art, geröstete Mandeln