Wine Taste Enjoy
- Verkostung von Weinen und Crémants
- Gourmet-Tapas: Restaurant Auberge du Lac (Menü: siehe unten)
- Gastwinzer: Weingut Apel, Nittel
- Hüpfburg
- Fotoausstellung: Romain Steffen
Live-Musik:
Sonntag: Jazz, Tapas & Wine
15.00 h: Quin:takt
17.30 h: Kalopsia Trio
Montag: Music, Tapas & Wine
16.00 h: Rozeen
Tapas-Menü:
Kalte Tapas:
– Graved Lachs, Blini, Kräutercreme und Gewürzgurken
– Oliven-Focaccia mit Parmesan, Schinken, Tomate und Rucola
– Wrap mit Geflügelcurry, Tomate, Paprika und Rucola
– Falafel, Hummus mit Roter Bete, Tomate, Joghurt und Gurke (vegetarisch)
Warme Tapas:
– Kartoffelgalette mit Zwiebelconfit, Ziegenkäse und Honig (vegetarisch)
– Rindfleischburger, Cheddar, Gurke und Sauce Américaine
– Kalbfleisch in Blätterteig mit Pilzen und Spargelvinaigrette
– Kabeljau-Krokette mit Oliven, Sauce Andalouse
Süße Tapas:
– Pistazien-Panna Cotta, Erdbeere, knuspriger Biskuit
– Tiramisu mit Kaffee, Amaretto und Löffelbiskuit