Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available

Weine und Crémants

Veranstaltungen

Shop

Weingut

SCHLINK domaine viticole
Machtum -1, rue de l‘église

Icon

Wenn geschlossen, wenden Sie sich an SCHLINK domaine viticole in Machtum - 1, rue de l'église.

Wäistuff Deisermill
Machtum - 85, route du vin

1. Mai 2019 bis Oktober 2019

Mittwoch, Donnerstag und Freitag
von 14 bis 21 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertage
von 12 bis 21 Uhr

Okt - Apr

Mai - Okt

Mitte Oktober 2018 bis 30. April 2019

Freitag von 14 bis 20 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertage
von 12 bis 20 Uhr

Öffnungszeiten

Wenden Sie sich am Wochenende und an Feiertagen an die Wäistuff Deisermill in Machtum - 85, route du vin.

Montag bis Freitag

von 8 Uhr bis 12 Uhr
von 13 bis 18 Uhr

Slider

Wine, Taste, Enjoy

Wäistuff Deisermill
Datum: 19. Mai 2018 11:00 - 21. Mai 2018 21:00

Veranstaltungsort: Deisermill, Machtum

 winetasteenjoy

Pfingstsamstag, -sonntag und -montag

19. bis 21. Mai ab 11 Uhr

Verkostung und Verkauf von Weinen und Crémants in der "Wäistuff Deisermill", 85 route du vin

Dégustatioun

 

 Gourmet-Tapas
Logo Rest Joël Schaeffer

Gastweingut: Weingut Apel, Nittel

apel weingut logo

Feinkost und ausländische Weine
Logo Cristal Restaurant Vins

Live-Musik

Sonntag 16 Uhr:
Crazy Cube

Montag 18 Uhr:
Jazz by Niels Engel and friends

Kunstausstellung von Carole Bever
Skulpturen von Marcel Christophe

 

Gratis Shuttle-Bus stündlich von 11 bis 20 Uhr zwischen Grevenmacher und Remich



                 Kalte Tapas

                        Marinierter Lachs mit Honig-Avocado-Vinaigrette                                             

Geeiste Zucchinisuppe mit Parmesan (vegetarisch)                                        

Feierstengszalot mit Gewürzgurken                                                                  

Linguini mit Pesto und Luxemburger Schinken                                                

Warme Tapas

Kroketten mit Luxemburger Kochkäse, Schinken und Salat                            

Rindfleisch an Spätburgunder und Kartoffelpüree                                           

Geflügelrolle mit Luxemburger Kartoffelpuffer                                                 

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenfrischkäse (vegetarisch)                                    
 

Tapas zum Dessert

Zweierlei Schokoladenmousse                                                                        

Eisparfait mit Rieslingtresterschnaps                                                                 

 

 

Powered by iCagenda

Zum Seitenanfang